舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 王彥博(塵誠)     2020-04-12 19:37:22    點閱:362      類別我見我聞  

修行,我選擇宇宙彌勒皇教(作者:梁篔媗;法名:身慧)

 

  也許因為自己的原神,是從四度天界來的,從小就天馬行空,很不切實際。在那個男尊女卑的年代,女性只能嫁雞隨雞,內心有太多的夢想,也僅止於夢想,不敢奢望能有實現的一天。有任何的委屈,也因為靈魂動能不足 ,無力反抗。因為老公的關係,婚後就跟著密宗的師父修行,修密宗無非是唸咒語 ,財神咒、智慧咒、綠度母咒等等各種不同的咒語,因為覺得自己很笨,就挑了智慧咒,每天晚上學習禪坐,念智慧咒(單盤、雙盤對我來說都不難)以為這樣就可以開智慧變聰明,結果唸了半天還是一樣笨,後來就不念了。

  最近請歷生菩薩,幫女兒祈福,因為她老公也是修密宗的,這才知道,密宗背後,也有龐大的不對的力量,影響了身體的健康。真的,修行一定要找對方法,否則只會越修越慘!以前孩子還小的時候,常跟老公帶著小孩,到內湖一個⋯人稱有神通的江老師的密宗佛堂,因為常去就變成了好朋友。

  那時因為老公腳板受傷一直紅腫沒好,看醫生也沒有起色,江老師就帶著我們到馬路邊,採了一種草藥,讓老公敷在傷口,老公的傷口也因此很快就好了。我問江老師:「你怎麼懂這麼多?」她說:「因為看到草上有光點。」當時覺得她好厲害。後來發現她身上出了很多問題,中風好幾次,眼角膜移植,心裡納悶,她為什麼會有如此遭遇?他不是都在幫人排解疑難雜症嗎?後來她解釋說是因為背了眾生的業障。當時心想怎會如此?後來進了 「宇宙彌勒皇教」研習才知道,沒有那個能耐,真的不要隨便開口,說要背人家的業力。因為你不知道他背後是怎麼樣不對的力量,也許是很龐大的魔力 ,自己的靈魂被吃掉了都不自知,最後只會把自己搞得慘兮兮。


回到BLOG