舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 卓茟淓(仁行)     2017-03-28 18:45:37    點閱:917      類別我見我聞  

生命即是戰鬥(作者:林蒷箮,法名:意能)

我是在大學畢業那年,因母親的腎臟病之故,經舅舅介紹開始接觸宇宙彌勒皇教。那年因密集準備考試之故,其實自己的身體狀況也不佳,常常昏睡就是一整天,而且永遠睡不飽。除此之外,有時竟然聽見有鐵鍊敲打自己房門的聲音,當時除了恐懼,也很無助。

接觸宇宙彌勒皇教以後,恭請菩薩到家中處理陽宅,那令人恐懼的鐵鍊聲終於消失,也開始修習「玄宇功」及「神識潛能」課程,才對靈魂有更深的認識,也才瞭解何為磁場。 從ㄧ開始覺得身體很沉重、精神不好,修習「玄宇功」後,對磁場感應變得敏銳,尤其是在隔幾年媽媽重病往生後,當時因常跑醫院及殯儀館,更深切感受到台北道場與紫竹林寺的磁場力量有多殊勝,及其洗滌淨化之神奇力量。

起初身體狀況不佳時,常有勞師兄姊幫忙替自己做大佛手氣功調理,調理完後身心的確比較舒暢了,但因自己的敏感體質,隔沒多久又覺得身體不舒服起來,想想自己也算勤練功,但為何仍如此不濟。請教菩薩後,知道自己也應開始出手做大佛手,如此靈魂才能更茁壯,氣場也才會紮實,所結緣的寶物力量固然殊勝,但不應太過依賴,自己也應堅強起來、去戰勝一些不對的力量。

自從開始出手做大佛手後,常身體不適的狀況總算有所改善,也更體會到,在這末法時代,其實無時無刻都是物競天擇,也要有心理準備要隨時處於戰鬥之中,更要有愈挫愈勇的勇氣與毅力,去面對未來不可知的挑戰。由衷感謝 皇佛、菩薩、師父及各位老師的引領與教導,讓弟子對於人生有更深刻的體悟、也更明白自己所求終究是往成神成佛之路上走,才不枉來世的一遭。

感謝

南無 聖上無極彌勒天皇
南無 聖至無上彌勒觀世音皇母


回到BLOG